- ½ Kg. de espinaca picada
- 1 lechuga pequeña picada
- 100 grms. de queso fresco
- 100 grms. de tocino frito y picado
- 5O grms. de aceitunas verdes sin semilla
- 1 ½ tazas pan frito
- 1 taza de aceite
- 1 ajo machacado
- 2 huevos
- 3 limones
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cucharadita pequeña de mostaza.
Preparación:
Ponga una sartén al fuego con aceite, fría el ajo, luego incorpore los huevos revolviendo con un tenedor por 1 minuto y medio. Retire del fuego y agregue la mostaza y el jugo de los limones. Mezcle bien. Añada el tocino, las aceitunas, el queso fresco, el queso parmesano y el pan en frito. Distribuya las hojas de lechuga y la espinaca en platos, vertiendo sobre estas la preparación anterior. Sirva enseguida.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 5 minutos.