/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: BISTEC A LA OLLA (6 porciones)

BISTEC A LA OLLA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana cortada a la pluma
  • 1 Kg. de bistec
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 ½ Kg. de papas sancochadas
  • ½ pimiento cocido y cortado en tiras
  • ½ taza de arvejas sancochadas
  • 2 cucharadas de ajo
  • 2 cucharadas de aceite.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, incorporando la pasta de tomate, los bistecs y el agua. Deje en el fuego hasta que la carne esté cocida.

Finalmente agregue las verduras y mezcle bien. Sirva acompañado con arroz blanco.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.