/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: 08/02/14

Crema Volteada (6 porciones)

INGREDIENTES

1  lata de leche evaporada
1  lata de leche condensada
6 huevos
1  taza de azúcar Vainilla










PREPARACIÓN

1. Derretir el azúcar en una ollita y acaramelar un molde.
2. Mezclar en un recipiente los huevos uniendo las claras y las yemas.
3. Agregar las leches y la vainilla.
4. Vaciar la mezcla sobre el molde acaramelado y poner en baño maría a 350°F (180°C) por una hora aproximadamente.

Cake De Mandarinas (6 porciones)

INGREDIENTES

2 huevos
2 mandarinas medianas sin pepas
3  tazas de azúcar
1  cucharadita de vainilla
1  taza de aceite
2  cucharadas de cocoa
3  tazas de harina






PREPARACIÓN

1. Cortar las mandarinas con cáscara y licuarlas hasta lograr una pulpa bien cremosa.
2. Vaciar en un recipiente y agregar el azúcar, los huevos y la vainilla.
3. Intercalar el aceite con la harina.
4. Apartar una cuarta parte de la masa, agregarle la cocoa y mover bien.
5. Enmantequillar y enharinar el molde y echar primero la masa blanca. Luego agregar la masa de chocolate haciendo unas ondas con un cuchillo.
6. Llevar al horno a 350°F (180°C) por 45 minutos.

Brownies (6 porciones)

INGREDIENTES

4 huevos
2  tazas de azúcar
1/2 taza de mantequilla
1/3 de taza de cocoa
1  taza de harina preparada
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1  cucharadita de vainilla
1  taza de nueces picadas





PREPARACIÓN

1. Batir 4 huevos con el azúcar.
2. Derretir la mantequilla con la cocoa en una ollita e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar.
3. Mezclar la harina y el polvo de hornear, y unir a la mezcla de huevos, azúcar, mantequilla y cocoa.
4. Al final añadir la vainilla y las nueces picadas.
5. Engrasar y enharinar un molde.
6. Hornear a 350° F (180° C ) por 40 – 45 minutos.