/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CAU CAU DE MACHAS (6 porciones)

CAU CAU DE MACHAS (6 porciones)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • ½ cucharadita pequeña de palillo
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • 1 Kg. de papas picadas
  • 1 ½ taza de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ Kg. de machas frescas y limpias.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla, con el ajo, agregue el palillo, el cubito de caldo de gallina y el culantro. Deje en el fuego por unos minutos. Agregue la papa y el agua. Salpimentar. Deje en el fuego hasta que la papa este cocida. Finalmente, agregue las machas, mezcle bien y deje por unos minutos (no más de 5 minutos), porque las machas se ponen duras.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 25 minutos.