/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CAU CAU (6 porciones)

CAU CAU (6 porciones)

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • ½ cucharadita pequeña de palillo
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • 3/4 Kg. de mondongo (picado)
  • 2 tazas de agua
  • 1 Kg. de papas peladas y picadas
  • ½ taza de arvejas y choclo desgranados
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue los cubitos de caldo de gallina, el palillo, el culantro, la hierbabuena, deje en el fuego por unos minutos y luego incorpore el mondongo picado, el agua, deje en el fuego hasta que el mondongo este cocido (sí es necesario sancoche el mondongo previamente). Una vez listo, agregue la papa y las verduras. Salpimiente si fuera necesario. Deje en el fuego hasta que este listo. Sírvalo rociado con perejil picado.