Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 cubitos de caldo de gallina
- ½ cucharadita pequeña de palillo
- 2 cucharadas de culantro picado
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
- 3/4 Kg. de mondongo (picado)
- 2 tazas de agua
- 1 Kg. de papas peladas y picadas
- ½ taza de arvejas y choclo desgranados
- sal y pimienta al gusto
- perejil picado.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue los cubitos de caldo de gallina, el palillo, el culantro, la hierbabuena, deje en el fuego por unos minutos y luego incorpore el mondongo picado, el agua, deje en el fuego hasta que el mondongo este cocido (sí es necesario sancoche el mondongo previamente). Una vez listo, agregue la papa y las verduras. Salpimiente si fuera necesario. Deje en el fuego hasta que este listo. Sírvalo rociado con perejil picado.