/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CARNE RELLENA (6 porciones)

CARNE RELLENA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita pequeña de ajo molido
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 1 taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de perejil
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ Kg. de carne (cortada en una sola pieza)
  • 1 poro cortado en tiras
  • 3 zanahorias cortadas en tiras
  • 1 rama de apio cortada en tiras
  • 1 taza de agua.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite, fría la cebolla y el ajo. Agregue la pasta de tomate, 1 cubito de caldo de carne, deje en el fuego por unos minutos, luego vierta este guiso en un recipiente y mezcle con el pan rallado el perejil y salpimentar. Abra la carne totalmente (en forma de un libro), coloque encima las verduras (cubriéndola toda) y vierta la preparación anterior. Enrolle la carne y átela con un hilo fuerte (pabilo). Póngala en una olla con el agua y el caldo de carne restante. Deje en el fuego hasta que la carne esté cocida, retírela y déjela enfriar. Córtela en rebanadas, y al momento de servir, báñela con su jugo.

Tiempo de preparación: 30 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.