Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita pequeña de ajo molido
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cubitos de caldo de carne
- 1 taza de pan rallado
- 3 cucharadas de perejil
- sal y pimienta al gusto
- 1 ½ Kg. de carne (cortada en una sola pieza)
- 1 poro cortado en tiras
- 3 zanahorias cortadas en tiras
- 1 rama de apio cortada en tiras
- 1 taza de agua.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite, fría la cebolla y el ajo. Agregue la pasta de tomate, 1 cubito de caldo de carne, deje en el fuego por unos minutos, luego vierta este guiso en un recipiente y mezcle con el pan rallado el perejil y salpimentar. Abra la carne totalmente (en forma de un libro), coloque encima las verduras (cubriéndola toda) y vierta la preparación anterior. Enrolle la carne y átela con un hilo fuerte (pabilo). Póngala en una olla con el agua y el caldo de carne restante. Deje en el fuego hasta que la carne esté cocida, retírela y déjela enfriar. Córtela en rebanadas, y al momento de servir, báñela con su jugo.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.