/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: BETARRAGA RELLENA (6 porciones)

BETARRAGA RELLENA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 6 betarragas grandes
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 1 cebolla picada (bien lavada)
  • 1 pechuga de pollo sancochado y deshilachado
  • 1 taza de choclo sancochado, 1 cojín de mayonesa x 100 grms.


Preparación:

Sancoche las betarragas en agua con los cubitos de caldo de gallina, cuando estén listas retírelas y déjelas enfriar. Pele y retire con mucho cuidado el centro de la betarraga y córtela en cuadraditos. Mezcle la betarraga picada con la cebolla, el pollo, el choclo y la mayonesa. Sazone las betarragas con sal y pimienta y rellénelas con la mezcla anterior.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.