/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARVEJAS A LA FRANCESA (6 porciones)

ARVEJAS A LA FRANCESA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 3 tazas de leche evaporada (diluida)
  • 2 tazas de arvejas sancochadas
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas
  • ½ Kg. de papa sancochada cortada en cuadraditos
  • 1 lechuga pequeña cortada en tiras bien delgadas.


Preparación:

Disuelva el contenido del sobre de la crema de champiñones con la leche evaporada, llévela a fuego suave y déjela hervir moviendo constantemente. Una vez lista, retírela y déjela enfriar. Luego incorpore las arvejas, los champiñones, la papa y la lechuga. Salpimiente si fuera necesario y deje reposar unos minutos, luego sirva.

Tiempo de Preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos.