Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite
- 250 grms. de cebolla picada
- 2 cucharadas de ajo molido
- 1 Kg. de carne molida
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cubitos de caldo de carne
- ½ taza de pasas
- ½ taza de aceitunas
- 2 panes remojados en tres tazas de leche
- 6 caiguas despepitadas
- 3 tazas de agua
- 1 cubito de caldo de carne
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla, el ajo, agregue la carne, la pasta de tomate, los cubitos de caldo de carne, las pasas, las aceitunas y el pan. Mezcle bien, deje enfriar y rellene cada caigua. Póngalas en una olla y agregue el agua, el cubito de caldo de carne y la pasta de tomate. Déjelas en el fuego hasta que están sancochadas.