/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CAIGUAS RELLENAS (6 porciones)

CAIGUAS RELLENAS (6 porciones)

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite
  • 250 grms. de cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 Kg. de carne molida
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • ½ taza de pasas
  • ½ taza de aceitunas
  • 2 panes remojados en tres tazas de leche
  • 6 caiguas despepitadas
  • 3 tazas de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla, el ajo, agregue la carne, la pasta de tomate, los cubitos de caldo de carne, las pasas, las aceitunas y el pan. Mezcle bien, deje enfriar y rellene cada caigua. Póngalas en una olla y agregue el agua, el cubito de caldo de carne y la pasta de tomate. Déjelas en el fuego hasta que están sancochadas.