/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: COL SALTADA (6 porciones)

COL SALTADA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas pequeñas de ajo molido
  • 1 cucharadita pequeña de pasta de tomate
  • 1 cubito de caldo de carne
  • ½ Kg. de carne cortada en trozos
  • 1 col mediana picada
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 papas sancochadas y cortadas en rodajas.


Preparación:

En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue la pasta de tomate, el cubito de caldo de carne. Deje que se frían bien, luego agregue la sal, la pimienta, la carne y deje en el fuego por unos minutos moviendo la mezcla de vez en cuando. Luego añada la col y deje en fuego lento por unos minutos (hasta que este tierna). Sirva encima de las papas sancochadas.