INGREDIENTES
3/4 de taza de margarina
1 taza de azúcar
4 yemas
1 clara
1 copita de pisco
2 tazas de maicena
3/4 taza de harina sin preparar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de medio limón
Manjarblanco
Coco rallado
PREPARACIÓN
1. Mezclar la margarina con el azúcar en la batidora.
2. Agregar las yemas y la clara, batir hasta que esté cremoso. Luego añadir el pisco.
3. Cernir juntos la harina, la maicena y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla. Por último la vainilla y la ralladura de limón.
4. Amasar un poquito sobre una servilleta de tela bien enharinada hasta que esté pareja la masa y no se pegue. Debe quedar suave.
5. Dejar descansar la masa unos 15 minutos en la refrigeradora.
6. Extender la masa sobre papel poligrasa o una superficie enharinada y cortar redondelas chicas de 4 cm o medianas de 7 cm. Colocarlas en una lata enmantequillada.
7. Hornear en 350° F ( 180° C) durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
8. Una vez frías untar cada redondela con manjarblanco y tapar con otra redondela. Si desea, pasar por coco rallado.