INGREDIENTES
1/2 kilo de carne
1 choclo desgranado
1/2 taza de zanahoria,
1/2 de nabo,
1/2 de zapallito italiano, todo cortado en cuadritos
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de vainitas picadas
1/2 taza de apio picado en trozos pequeños
1/2 taza de habas
1/2 taza de frijoles verdes
1/2 taza de poro picado chiquito
1 taza de col cortada a la juliana
1 taza de fideos canutos o coditos
Salsa
1/2 atado de albahaca
100 gramos de queso fresco
1/4 de taza de leche evaporada
1/2 taza de queso parmesano
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Poner tres litros de agua en una olla, agregar todas las verduras y echar sal.
2. Cuando las verduras estén a medio cocinar, agregar los fideos.
3. Licuar la albahaca, queso fresco, leche, aceite, sal y pimienta. Previamente pasar la albahaca por agua hirviendo.
4. Agregar la salsa a la sopa.
5. Servir y rociar con queso parmesano.