INGREDIENTES
6 caiguas grandes
1/2 kilo de carne molida
2 huevos duros
6 aceitunas
50 gramos de pasas
1 cebolla grande picada en cuadritos
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de perejil picado
1 huevo batido
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Partir las caiguas en dos y limpiarlas por dentro.
2. Freír la cebolla con los ajos. Cuando estén fritos, separar dos cucharadas en un bol y agregarles la carne molida, pasas, perejil picado y salpimentar. Mezclar bien.
3. Rellenar las caiguas con la carne molida y colocarles un trozo de huevo duro y aceituna.
4. Al frito de cebolla y ajo restante, agregarle la pasta de tomate y una taza de agua, salpimentar.
5. Cuando el agua hierva, colocar las caiguas rellenas. Cuando las caiguas estén cocidas agregar la harina disuelta en media taza de agua.
6. Una vez cocida la harina añadir el huevo batido y apagar el fuego.