INGREDIENTES
3 tazas de harina preparada
4 huevos
2 1/2cucharaditas de bicarbonato
1/2 taza de cocoa
2 tazas de leche fresca
1 1/2taza de aceite
2 1/2tazas de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de vainilla
Fudge
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar
1/2 taza de cocoa
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN
1. Cernir tres veces los ingredientes secos menos el azúcar.
2. Unir los huevos, el aceite y la vainilla. La leche se calienta con el azúcar y una vez fría se añade a los ingredientes líquidos.
3. Unir los ingredientes líquidos a los secos.
4. Enmantequillar dos moldes y echar la mezcla. Llevar al horno precalentado a 350 °F (180°C) por 30 minutos.
Fudge
1. Echar todos los ingredientes en una cacerola y mover bien hasta que espese. Al final, agregar la mantequilla.