Ingredientes:
- ½ Kg. de espinaca cocida y picada en juliana
- 3 huevos batidos
- ½ taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
- 6 cucharadas de pan molido
- nuez moscada rallada
- sal y pimienta al gusto
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
Distribuya las espinacas en una fuente enmantequillada resistente al calor. Mezcle los huevos con la leche evaporada, el pan molido y sazone con sal, nuez moscada y pimienta. Vierta esta preparación sobre las espinacas, espolvoree el queso parmesano y esparza la mantequilla en trocitos, lleve a horno de 350º F (175º C) durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Una vez listo retire, deje que se enfríe un poco y sirva.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.