/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: BUDÍN DE ESPINACA (6 porciones)

BUDÍN DE ESPINACA (6 porciones)

Ingredientes:

  • ½ Kg. de espinaca cocida y picada en juliana
  • 3 huevos batidos
  • ½ taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
  • 6 cucharadas de pan molido
  • nuez moscada rallada
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla.


Preparación:

Distribuya las espinacas en una fuente enmantequillada resistente al calor. Mezcle los huevos con la leche evaporada, el pan molido y sazone con sal, nuez moscada y pimienta. Vierta esta preparación sobre las espinacas, espolvoree el queso parmesano y esparza la mantequilla en trocitos, lleve a horno de 350º F (175º C) durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Una vez listo retire, deje que se enfríe un poco y sirva.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.