/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ENROLLADO DE ESPINACA (6 porciones)

ENROLLADO DE ESPINACA (6 porciones)

Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita pequeña de ajo molido
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 Kg. de carne de res picada
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de arroz blanco cocido
- 6 hojas de espinaca grandes
- 1 cubito de caldo de gallina disuelto en ½ taza de agua.

Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite, fría la cebolla y el ajo, agregue la pasta de tomate, la carne y la hoja de laurel. Salpimentar y deje en el fuego por unos minutos, luego agregue el arroz y mezcle bien. Aparte, pase las espinacas por agua caliente. Coloque en el centro de cada hoja un poco de la mezcla anterior, enrolle y acomode en una fuente resistente al calor. Vierta el caldo de gallina y llévelos al horno de 300º F (150º C) durante 10 minutos. Sirva enseguida.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.