/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ENROLLADO DE QUESO Y JAMÓN (6 porciones)

ENROLLADO DE QUESO Y JAMÓN (6 porciones)

Ingredientes:

- 6 crepés
- 6 lonjas de jamón
- 6 lonjas de queso tipo Edam.

Salsa:

- 3 cucharadas de margarina
- 1 cubito de caldo de gallina
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche evaporada (1 taza de agua y 1 taza de leche)
- sal y pimienta al gusto.
-
Preparación:

Enrolle cada crepé con el jamón y el queso, distribuya cada uno en platos individuales. Aparte en una olla al fuego, ponga la margarina y fría el cubito de caldo de gallina, una vez que se deshaga, incorpore la harina y deje que dore un poco. Incorpore la leche evaporada, la sal y la pimienta. Mueva constantemente para evitar que se formen grumos. Sirva los crepés bañados con esta salsa.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.