/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Panqueque De Chocolate (6 porciones)

Panqueque De Chocolate (6 porciones)

INGREDIENTES

Masa
2 huevos
3/4 de taza de leche evaporada pura
2  cucharadas de cocoa
2  cucharadas de azúcar
1  cucharadita de pisco
1  cucharada de mantequilla derretida
1  cucharadita de vainilla
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de harina
Relleno
200 gramos de chocolate cobertura bitter
1 1/4 de taza crema de leche
1  cucharadita de vainilla
4 yemas
2  cucharadas de pecanas picadas
Licor de nueces, pisco (opcional)
Salsa de vainilla
1  lata de leche evaporada
6 yemas
1 cucharadita de vainilla
2/3 de taza de azúcar

PREPARACIÓN

Masa
1. Licuar todos los ingredientes, colar y dejar reposar por lo menos media hora.
2. Cocinar los panqueques en una sartén de teflón sin nada de aceite.
Relleno
1. Poner el chocolate rallado en la licuadora y agregar la crema recién hervida. Mientras se va licuando agregar la vainilla y las yemas.
2. Llevar a enfríar y esperar que enfríe y cuaje.
3. Rellenar los panqueques con esta preparación. 
Salsa de vainilla
1. Poner en una olla y cocinar hasta que espese un poco, moviendo constantemente en forma de ocho, no dejar hervir.
2. Cortar los extremos de los panqueques y bañar con salsa de vainilla.