/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Ajiaco De Papa (6 porciones)

Ajiaco De Papa (6 porciones)

INGREDIENTES

1  kilo de papas blancas 
2 cebollas picadas
150 gramos de queso fresco desmenuzado
1  cubito de caldo de carne
Aceite
Ajos, sal y pimienta
Ají verde molido al gusto
1 cucharadita de palillo
2  cucharadas de perejil picado
1/2 taza de leche evaporada (opcional)


PREPARACIÓN

1. Calentar el aceite y dorar la cebolla, los ajos, el ají, el palillo, la sal y la pimienta.
2. Cuando el aderezo esté listo, agregar las papas picadas en cuadritos y mezclar bien.
3. Echar agua hasta que cubra las papas, dejar hervir hasta que se cocinen.
4. Para bajar, agregar el queso y el perejil.
5. Servir con arroz graneado, y si desea plátano de la isla frito.