INGREDIENTES
3 berenjenas
1 cebolla grande cortada en cuadritos
3/4 de kilo de carne molida
1/2 taza de champiñones picados
2
1/2 tazas de caldo
2 cucharadas de pimentón
2 dientes de ajo molido
4 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de yogurt natural
2 huevos
1 1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Cortar las berenjenas en forma transversal en lonjas de 1 cm de ancho, colocarlas en una fuente engrasada y llevarlas al horno a que se doren.
2. Aparte, freír la cebolla y ajos. Agregar la carne molida hasta que se dore ligeramente, agregar el pimentón, pasta de tomate, champiñones, caldo y pimienta. Cocinar por un cuarto de hora.
3. Engrasar un molde, poner una capa de berenjenas y otra de la salsa previamente preparada hasta completar 3/4 del molde.
4. Mezclar el yogurt con los huevos y el queso rallado y cubrir el molde con esta mezcla.
5. Gratinar en el horno.