
INGREDIENTES
6 huevos
1/2 cucharadita de cremor tártaro
1/2 taza de azúcar
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de cocoa
1/4 de cucharadita de sal
Manjarblanco
PREPARACIÓN
1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con el cremor tártaro. Agregar poco a poco el azúcar.
2. Cernir la harina con la cocoa y la sal.
3. Echar una a una las yemas e ir batiendo hasta que la masa esté espesa.
4. Con una espátula, mezclar todo suavemente con las claras.
5. Forrar con papel manteca una asadera, echar unas gotitas de aceite y un poquito de harina y luego incorporar la mezcla.
6. Hornear por 20 minutos en 350°F (180°C).
7. Cuando ya está cocido voltear sobre un secador húmedo con azúcar en polvo y rellenar con manjarblanco.
8. Luego enrollar con la ayuda de un secador.