/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS (6 porciones)

ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS (6 porciones)

Ingredientes:

  • Albóndigas:
  • 3/4 Kg. de carne molida
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de pan molido
  • ½ taza de leche evaporada (diluida)


Salsa:
  • 3/4 taza de kétchup
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de sillau o Soy Sauce
  • 2 cucharadas pequeñas de azúcar
  • sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Mezcle todos los ingredientes de las albóndigas y forme bolitas con la ayuda de las manos. Distribúyalas en una fuente enmantequillada resistente al calor. Aparte, mezcle todos los ingredientes de la salsa y viértala sobre las albóndigas. Lleve la fuente al horno de 350º F durante 15 minutos. Retírela y sírvalas calientes.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.