/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARROZ A LA JARDINERA (6 porciones)

ARROZ A LA JARDINERA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cubito de caldo de carne
  • ½ taza de arvejas
  • 1 zanahoria picada
  • 1 pimiento cortado en rajas
  • 1 Kg. de arroz, sal y pimienta al gusto
  • 4 tazas de agua o la medida de su preferencia
  • 6 salchichas.


Preparación:

Ponga en una olla al fuego el aceite y fría la cebolla con el ajo, incorpore la pasta de tomate, el cubito de caldo de carne y deje por unos minutos que se cocine. Añada las verduras, el arroz, salpimentar al gusto; agregue el agua. Deje en el fuego hasta que el arroz se granee. Fría las salchichas y sírvalas encima del arroz.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.