Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ajo
- 2 cubitos de sazonador curry
- 1 Kg. De arroz
- 4 tazas de agua
- ½ Kg. de carne molida
- 1 cebolla picada
- 1 huevo
- 1/4 taza de pan rallado
- sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría el ajo (evitando se queme). Agregue los cubitos de sazonador Curry dejando que se disuelvan, incorpore el arroz y el agua.
Sazone con sal al gusto y deje que se cueza a fuego bajo hasta que el arroz este graneado. Aparte, en un recipiente ponga la carne, la cebolla, el huevo, el pan rallado y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien, forme hamburguesas y fríalas en aceite bien caliente. Sirva el arroz acompañado de las hamburguesas.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.