Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de champiñones cortados en laminas
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cebolla picada
- 2 tazas de arroz
- 2 cubitos de caldo de gallina disueltos en 2 tazas de agua
- 100 grms. de jamón cortado en tiras
- 4 cucharadas de Salsati Maggi
- 1 cucharadita pequeña de tomillo
- ½ cucharadita pequeña de orégano
- Queso parmesano al gusto
Preparación:
En una sartén al fuego ponga el aceite y sofría los champiñones con el ajo y la cebolla, deje que doren unos minutos. Mezcle bien e incorpore el arroz, el caldo de gallina, el jamón, el Salsati Maggi, el tomillo, el orégano. Deje a fuego bajo hasta que el arroz esté graneado al momento de servir, rocíelo con queso parmesano.
Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.