/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARROZ CHAUFA (6 porciones)

ARROZ CHAUFA (6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 cucharada de ajo
  • ½ Kg. de arroz cocido
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 6 ramitos de cebolla china picadas
  • 1 pedazo de kión machacado
  • 6 huevos
  • 1/4 taza de aceite
  • Sillau al gusto
  • 2 cubitos de caldo de gallina.


Preparación:

En una sartén grande al fuego, ponga un poco de aceite y vierta los huevos, uno a uno, batiéndolos en la misma sartén hasta que estén cocidos. Retírelos; agregue aceite y fría el ajo con el cubito de caldo de gallina y el pollo. Luego, agregue la cebolla china y el kión. Deje en el fuego por unos minutos, agregue el arroz con los cubitos y el Sillau (salsa de soya). Mezcle bien, dejando que el arroz se fría un poco y sirva enseguida.