Ingredientes:
- 1/2 Kg. de arroz
- 1 cubito de caldo gallina
- 150 grms. de cerdo asado con salsa de ostión (chasiu)
- ½ atado de cebolla china
- 150 grms. de pollo picado
- 10 colas de camarones fritos
- Sillau o Soy Sauce al gusto
- ½ cucharadita pequeña de canela en polvo
- ½ atado de ajo chino
- 1 cucharadita pequeña de kión molido
- 1 cucharadita pequeña de aceite de ajonjolí,
- 3 huevos en tortilla.
Preparación:
Prepare el arroz con el cubito de caldo de gallina y las medidas de agua de su preferencia. Una vez listo, deje que se enfríe completamente. Aparte en una sartén grande agregue un poquito de aceite y fría el kión, incorpore las carnes, las tortillas picadas, durante un momento y luego agregue la cebollita china, el ajo chino, el arroz frío y el sillau. Mezcle bien con la ayuda de un tenedor. Sazone con aceite de ajonjolí y la canela china, tápelo y déjelo por unos minutos en el fuego. Al momento de servir, decórelo con las colas de camarón.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.