/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARROZ CON ATÚN (6 porciones)

ARROZ CON ATÚN (6 porciones)

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 cucharadita pequeña de ajo molido
  • 1 cucharadita pequeña de curry
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 1 taza de arvejas
  • 4 tazas de agua (o la medida de su preferencia)
  • 1 lata de atún y 1 pimiento picado.


Preparación:

Ponga en una olla al fuego el aceite con la mantequilla, fría la cebolla y el ajo, incorpore el curry y el arroz. Añada los cubitos de caldo de gallina, las arvejas y el agua. Mezcle bien y deje en el fuego hasta que el arroz esté graneado. Una vez listo, agregue el atún y el pimiento, vuelva a mezclar bien, deje reposar por unos minutos y sirva.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.