/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARROZ CON CALAMARES (6 porciones)

ARROZ CON CALAMARES (6 porciones)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1/4 Kg. De arvejas
  • 2 pimientos
  • 2 docenas de calamares limpios y cortados en rodajas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 3 cucharadas de ají panca
  • 3 tazas de arroz.


Preparación:

En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con los ajos, luego agregue el ají panca, el culantro y sazone con sal y pimienta. Agregue las arvejas, los pimientos y deje en el fuego por unos minutos. Añada el jugo de limón, el arroz dejando en el  fuego hasta que granee. Unos minutos antes de terminar la cocción, incorpore los calamares y sirva cuando esté listo.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.