Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 lata de pasta de tomate x 135 grms
- 2 cubitos de caldo de carne
- ½ taza de arvejas
- ½ taza de zanahoria picada
- ½ Kg. de carne para guiso cortada en trozos
- 4 tazas de agua (o las medidas de su preferencia)
- 1 Kg. de arroz
- 1/4 taza de culantro deshojado.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, luego, incorpore la pasta de tomate, el cubito de caldo de carne. Deje en el fuego por unos minutos y luego añada las verduras, la carne y el agua hasta que la carne este cocida. Cuando este lista, agregue el arroz y el culantro. Deje a fuego bajo hasta que el arroz este cocido si es necesario añada más agua durante a cocción.
Tiempo de preparación: 25 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.