/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ARROZ TAPADO (6 porciones)

ARROZ TAPADO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 200 grms. de carne molida
  • 2 latas de tuco
  • 50 grms. De pasas (previamente remojadas en agua)
  • 50 grms. de aceitunas picadas
  • 2 huevos duros picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 tazas de arroz (cocido).


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y dore la carne. Agregue el tuco, las pasas, las aceitunas, los huevos y el perejil, dejando en el fuego por unos minutos y moviendo constantemente. Aparte, caliente el arroz y ponga una capa en un tazón pequeño aceitado y bien presionando, encima coloque una capa de la preparación anterior y nuevamente otra capa de arroz presionándolo bien. Desmolde esta preparación sobre un plato. Sirva caliente.