Ingredientes:
- 1 caja de puré de papas x 125 grms.
- ½ taza de aceite
- ají molido al gusto
- 150 grms de espinaca sancochada
- 3 cucharadas de leche evaporada pura
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 8 aceitunas negras
- 1 taza de mayonesa
- hojas de lechuga
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Prepare el puré de papas con la mitad del líquido que indica en la caja, aderécelo con el ají, la sal y la pimienta. Agregue la mitad del aceite, amase bien y deje reposar por unos minutos Pique la espinaca y póngala en una olla junto con la cebolla, la leche evaporada y el resto del aceite. Lleve a fuego lento y deje hasta que espese moviendo constantemente. Una vez lista retirar, déjela enfriar y mézclela con la papa. Forme bolas de regular tamaño, póngalas sobre las hojas de lechuga y decore con la mayonesa.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos.