/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CALDO DE PESCADO (6 porciones)

CALDO DE PESCADO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 litros de agua
  • ½ Kg. de pescado cortado en trozos
  • 1 rama de apio
  • 1 pedazo de kión
  • 1 docena de choros (almejas) bien lavados
  • 2 cucharadas de culantro picado.


Preparación:

En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue la pasta de tomate el agua, el pescado, el apio, el kión y los choros. Deje en el fuego hasta que todo este cocido. Sírvalo rociado con el culantro picado.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.