Ingredientes:
- 1 caja de canelones
- 2 tazas de salsa blanca
- 1 lata de tuco de pollo
- 1 lata de crema de leche x 250 grms.
- 4 cucharadas de queso parmesano (para el relleno)
- 250 grms. de jamón picado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso parmesano (para espolvorear)
- Sal y pimienta.
Preparación:
Mezcle la crema de leche con el jamón, el queso parmesano, el huevo batido y el tuco de pollo. Sazone al gusto con sal y pimienta. Rellene los canelones con esta preparación, póngalos en una fuente refractaria y báñelos con la salsa blanca. Llévelos a horno de 300º F (175º C) durante el tiempo que indique la caja de los canelones. Retírelos y espolvoree con el queso parmesano. Sirva caliente.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos aproximadamente.