/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CARNE AL CHAMPIÑÓN (6 porciones)

CARNE AL CHAMPIÑÓN (6 porciones)

Ingredientes:


  • 1 Kg. de carne cortada en medallones
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de vino blanco
  • 200 grms. de champiñones
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 4 papas cortadas en cubitos (fritas)
  • 1 taza de arvejas cocidas.


Preparación:

Sazone la carne con sal, pimienta y dórela en aceite bien caliente. Ponga la carne en una fuente resistente al calor y llévela al horno de 350º F hasta que este lista. Aparte, en una olla al fuego ponga el vino y deje que hierva hasta que se consuma a la mitad. Agregue los champiñones y deje hasta que estén tiernos. Prepare la crema de champiñones (con 1 taza menos de agua), según indicaciones del sobre. Incorpore a la preparación anterior, salpimentar y mezclar bien. Sirva los medallones de carne bañados con esta salsa y acompañado de las papas y las arvejas.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.