/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CARNE EN SALSA DE MANÍ (6 porciones)

CARNE EN SALSA DE MANÍ (6 porciones)

Ingredientes:

  • 150 grms. de maní molido
  • ½ taza de leche evaporada (diluida)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita pequeña de ajo molido
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 Kg. de carne de cerdo para guiso
  • ½ Kg. de papas cortada en trozos
  • 1 ½ tazas de agua.


Preparación:

Licúe el maní con la leche evaporada, aparte en una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue el cubito de caldo de carne, deje en el fuego por unos minutos, incorporando luego la carne de cerdo, las papas y el agua. A mitad de la cocción, agregue la preparación del maní y deje en el fuego hasta que todo este cocido. Sirva con arroz blanco.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.