/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CARNE EN SALSA DE PORO (6 porciones)

CARNE EN SALSA DE PORO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 4 poros medianos cortados en ruedas
  • 1 lata de crema de leche x 250 grms.
  • 3/4 taza de vino blanco
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 1 cucharita pequeña de estragón
  • 6 medallones de carne
  • sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Ponga en una olla al fuego 3 cucharadas de mantequilla, una vez derretida, fría el poro y agregue la crema de leche, el vino, los cubitos de caldo de gallina desmenuzado y el estragón. Deje al fuego por unos minutos más evitando que hierva. Aparte, salpimentar la carne y freírla en la mantequilla restante. Sirva la carne bañada con esta salsa.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.