Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 750 grms. de carne de cerdo para guiso
- 1 ½ tazas de agua
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de ajo molida
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cubitos de caldo de carne
- 1 taza de vainitas picadas
- 1 pimiento cortado en tiras
- 250 grms. de aceitunas verdes.
Preparación:
Ponga en una olla el aceite, la carne de cerdo cortada en trozos, dejando que se dore, agregue ½ taza de agua y deje en fuego hasta que se consuma toda el agua. Retire la carne y fría la cebolla con el ajo, añada la pasta de tomate y los cubitos de caldo de carne. Agregue la carne con las vainitas, el pimiento y el agua restante. Deje en fuego hasta que la carne esté cocida. Antes de terminar la cocción agregue las aceitunas y deje en el fuego por unos minutos más. Sirva con arroz blanco.
Tiempo de preparación: 40 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.