Ingredientes:
- 1 caja de puré de papas x 250 grms.
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal al gusto
- 2 tazas de leche evaporada tibia (1 taza de leche y una taza de agua) mayonesa x 100 grms.
- 3 cucharadas de ají amarillo (opcional)
- el jugo de un limón.
RELLENO:
- 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 1 sobre de mayonesa x 100 grms. (para relleno)
- 1 palta cortada en tajadas
- 2 tomates cortados en rajas
- hojas de lechuga
- huevo duro
- aceitunas negras y tiras de ají (despepitado y remojado en agua hirviendo), para decorar.
Preparación:
Vierta el contenido del puré de papas en un recipiente, agregue la mantequilla, la sal y la leche evaporada. Al momento de amasar, agregue la mayonesa poco a poco, el ají y el jugo de limón. Aparte, mezcle el pollo con la mayonesa. Divida la causa en dos partes, distribuya una de ellas en una fuente rectangular y rellénela con el pollo, la palta y el tomate, cubra con la otra parte de la causa y decórela con el ají, el huevo, las aceitunas y la lechuga.