/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CAZUELA DE PESCADO (6 porciones)

CAZUELA DE PESCADO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 2 litros de agua
  • 2 tallos de apio cortados en trozos grandes
  • ½ taza de zanahoria picada y cocida
  • ½ taza de arvejas cocidas
  • ½ taza de vainitas picadas
  • 3 papas cortadas en trozos
  • ½ pimiento cortado en tiras
  • 5 hojas de laurel
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ Kg. de pescado blanco (lenguado, corvina o similar) sin espinas
  • 1 taza de leche evaporada (pura)
  • 2 cucharadas de perejil.


Preparación:

En una sartén al fuego, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, luego, agregue la pasta de tomate, incorpore el cubito de caldo de gallina, el agua, las verduras y el laurel. Deje que hierva hasta que las verduras estén cocidas luego incorpore el pescado cortado en trozos, la leche evaporada y deje por unos minutos más en el fuego -no deje que hierva-. Al momento de servir, rocíelo con perejil picado. 

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.