Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cubitos de caldo de gallina
- 2 litros de agua
- 2 tallos de apio cortados en trozos grandes
- ½ taza de zanahoria picada y cocida
- ½ taza de arvejas cocidas
- ½ taza de vainitas picadas
- 3 papas cortadas en trozos
- ½ pimiento cortado en tiras
- 5 hojas de laurel
- sal y pimienta al gusto
- ½ Kg. de pescado blanco (lenguado, corvina o similar) sin espinas
- 1 taza de leche evaporada (pura)
- 2 cucharadas de perejil.
Preparación:
En una sartén al fuego, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, luego, agregue la pasta de tomate, incorpore el cubito de caldo de gallina, el agua, las verduras y el laurel. Deje que hierva hasta que las verduras estén cocidas luego incorpore el pescado cortado en trozos, la leche evaporada y deje por unos minutos más en el fuego -no deje que hierva-. Al momento de servir, rocíelo con perejil picado.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.