/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CEVICHE DE POLLO (6 porciones)

CEVICHE DE POLLO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 6 presas de pollo cortadas en trozos
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 cebollas (1 picada, 2 cortadas a la pluma)
  • 1 cucharadita pequeña de ajo molido
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • ½ taza de ají amarillo molido
  • el jugo de dos naranjas (ácidas)
  • el jugo de cinco limones.


Preparación:

Condimente las presas de pollo y fríalas en aceite caliente. Aparte, en una olla al fuego, ponga un poquito de aceite y fría la cebolla picada con el ajo, agregue el cubito de caldo de gallina. Deje en el fuego por unos minutos. Incorpore el ají amarillo con el pollo, mézclelos bien, vierta el jugo de naranja y el jugo de limón. Deje en el fuego durante cinco minutos. Finalmente retírelo y agregue la cebolla cortada a la pluma. Deje reposar en la olla tapada hasta el momento de servir.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.