/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CHOCLO SALTADO (6 porciones)

CHOCLO SALTADO (6 porciones)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ Kg. de carne para guiso picada
  • 2 cebollas cortadas en rodajas
  • 1 cucharadita pequeña de ajo molido
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 Kg. de choclo desgranado (sancochado)
  • 2 cucharadas de perejil para espolvorear.


Preparación:

En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la carne, agregue la cebolla con el ajo hasta que dore, incorpore el cubito de caldo de gallina y la pasta de tomate, mezcle bien y deje en el fuego por unos minutos. Incorpore el choclo y mezcle bien. Al momento de servir rocíe con el perejil.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.