Ingredientes:
- ½ taza de aceite
- 1 cebolla grande finamente picada
- 1 cuchara de ajo molido
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ají al gusto
- sal
- pimienta y orégano al gusto
- 8 tazas de caldo de pescado (cabezas de pescado colado)
- ½ Kg. de zapallo
- 1 Kg. de papas amarillas cortadas en trozos
- ½ Kg. de camarones frescos
- 2 cucharadas de perejil picado
- ½ taza de queso fresco picado
- 2 huevos
- 1 taza de leche evaporada (pura).
Preparación:
En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo. Incorpore la pasta de tomate, el ají, el orégano y la pimienta. Deje unos minutos en el fuego y agregue el caldo de pescado, zapallo, papas, arroz y hasta que el arroz esté cocido, luego, agregue los camarones, perejil, queso fresco y los huevos batidos. Deje en el fuego por unos minutos y finalmente, agregue la leche evaporada, mezclando bien y sirviendo enseguida.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.