/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CREMA DE FRIJOLES (6 porciones)

CREMA DE FRIJOLES (6 porciones)

Ingredientes:

- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla chica picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ½ Kg. de frijoles blancos (remojados desde el día anterior)
- 1 ½ litro de agua
- 3 cubitos de caldo de gallina
- 1 taza de leche evaporada (pura)
- 6 tiras de tocino picado.

Preparación:

En una olla derrita la mantequilla, fría la cebolla y la pasta de tomate. Incorpore los frijoles y el agua. Agregue los cubitos de caldo de gallina, deje que hierva hasta que los frijoles estén cocidos. Retire del fuego y licúe con la leche evaporada, ponga en una olla y agréguele el tocino frito.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.