/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: CREMA DE ZAPALLO (6 porciones)

CREMA DE ZAPALLO (6 porciones)

Ingredientes:

- 1/2 Kg. de zapallo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 tazas de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
- 100 grms. de queso fresco en tajadas.

Preparación:

Sancoche él zapallo en agua cubriéndolo, una vez listo, licúelo y resérvelo. Aparte, en el aceite caliente, fría la cebolla con el cubito de caldo de gallina. Incorpore la preparación licuada dejándola que hierva. Finalmente, agregue la leche evaporada, deje en el fuego por unos minutos más. Al momento de servir, ponga el queso encima. 

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.