Ingredientes:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 3/4 taza de harina
- 2 cubitos de caldo de gallina
- 2 latas de atún
- 1 taza de leche evaporada (diluida)
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
- aceite para freír.
Preparación:
En una olla al fuego ponga la mantequilla dejando que se derrita, sofría la cebolla, incorpore la harina, el cubito de caldo de gallina desmenuzado y la leche evaporada, dejado cocinar a fuego bajo hasta que espese (bien densa). Retire, agregue el atún, el perejil, los huevos y el pan rallado, mezclando bien. Deje reposar la masa durante una hora. Luego tome porciones de la mezcla, para formar las croquetas y freírlas en aceite caliente. Sírvalas con ensalada de verduras.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.