Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite
- presas de pollo
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 Kg. de cebolla cortada en rajas
- 2 cubitos de caldo de gallina
- ½ cucharadita pequeña de pimienta
- ½ cucharadita pequeña de comino
- 1 lata de pasta de tomate x 255 grms.
- 1/4 taza de vinagre rojo
- ½ taza de agua
- 1 ají amarillo cortado en rajas
- Lechuga
- Aceitunas negras y huevo duro para decorar.
Preparación:
Ponga en una olla al fuego, el aceite y fría las presas de pollo sazonado con sal y pimienta. Luego distribúyalo en una fuente. En ese mismo aceite, fría el ajo con la cebolla, incorpore los cubitos de caldo de gallina, la pimienta, el comino y deje en el fuego por unos minutos, agregando luego la pasta de tomate, el vinagre, el agua, el ají y sal si fuera necesaria. Deje a fuego bajo, por unos minutos, luego vierta esta salsa sobre el pollo y deje reposar. Sirva decorándolo con la lechuga, el huevo duro y las aceitunas.
Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.