/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: ESPAGUETI CON ALBÓNDIGAS (6 porciones)

ESPAGUETI CON ALBÓNDIGAS (6 porciones)

Ingredientes:

- 3/4 Kg. de espaguetis
- ½ Kg. de carne molida
- ½ taza de pan rallado
- 2 cebollas picadas (1 para aderezo, 1 para albóndigas)
- 2 huevos
- sal y pimienta al gusto
- 2 latas de tuco.

Preparación:

Sancoche los espaguetis en abundante agua con sal y aceite. Aparte, ponga en un recipiente la carne, el pan rallado, una cebolla picada, los huevos, sal y pimienta al gusto. Mezcle bien y forme las albóndigas. En una olla, ponga el tuco, las albóndigas y lleve al fuego hasta que las albóndigas estén sancochadas. Sirva los espaguetis bañados con esta salsa.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.