- 500 grms. de carne molida
- 1 cebolla picada
- ½ taza de leche evaporada (1/4 taza de leche pura y 1/4 taza de agua)
- ½ taza de pan molido
- 1 huevo
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada (para el aderezo)
- 1 cucharadita pequeña de ajo molido
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cubito de caldo de carne
- 3 tazas de agua
- 2 hojas de laurel
- 500 grms. de papa blanca sancochada
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de vainitas
- 1 taza de zanahorias cortadas en tiras.
Preparación:
En un recipiente mezcle la carne, la cebolla, la leche evaporada, el pan molido, el huevo, la sal y la pimienta. Forme albóndigas pequeñas. Aparte, en una olla al fuego ponga el aceite, fría la cebolla y el ajo, agregue la pasta de tomate, el cubito de caldo de carne, el agua y el laurel. Incorpore las albóndigas y las verduras. Deje en el fuego hasta que todo este cocido.