/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Pastel De Choclo (6 porciones)

Pastel De Choclo (6 porciones)


INGREDIENTES


1 kilo de choclo desgranado
100 gramos de margarina
1 taza de leche evaporada
5 huevos
2 tazas de azúcar
1 copita de pisco
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
1/2 kilo de carne molida
1 cebolla picada en cuadritos
1  cucharadita de ajos molidos
10 aceitunas de botija
50 gramos de pasas
1 cucharada de perejil picado
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

1. Licuar el choclo con la taza de leche.
2. Agregar la margarina derretida, 5 yemas, el azúcar, la copita de pisco, sal y pimienta.
3. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas a la preparación anterior.
Relleno
1. En 2 cucharadas de aceite freír la cebolla y el ajo, agregar la carne, sal, pimienta y perejil y cocinar hasta que la carne esté bastante seca. Finalmente agregar las pasas.
2. En un molde engrasado echar la mitad de la masa.
3. Agregar el relleno, aceitunas y los huevos cortados en cuatro. Cubrir con el resto de la masa.
4. Llevar al horno por 45 minutos a 350º F (180º C).